VÍBORA DO GABÃO

Nome científico: Bitis gabonica Distribuição Esta cobra habita vastas áreas do território africano a Sul do Saara. Prefere as florestas mais densas, onde a sua camuflagem lhe permite passar completamente despercebida debaixo de folhas e ramos caídos, mas também é frequentemente encontrada na savana africana. Dentre os países de expressão portuguesa, pode ser encontrada na Guiné Bissau, em Angola e no Norte de Moçambique. Alimentação As víboras do Gabão alimentam-se principalmente de pequenos roedores e aves, e ocasionalmente de outros répteis e batráquios. Estado de conservação Não avaliado Reprodução As víboras do Gabão são ovíparas, e fazem uma postura com cerca de 36 ovos. Tamanho Os animais desta espécie costumam medir até 1,80 m. Entre as serpentes venenosas, estas são donas das maiores presas, podendo os dentes de um animal adulto medir cerca de 5 cm. Inoculam um veneno altamente poderoso para os humanos e para todos os outros animais. MIRAGEM DVD LOJA VIRTUAL DE DVD,S NOVOS & USADOS ACESSE HTTP://ESHOPS.MERCADOLIVRE.COM.BR/MARIOLINS2009 ACEITAMOS CARTÕES.

Postagens mais visitadas deste blog

SURICATO,NO SEU HABITAT NATURAL