Postagens

Mostrando postagens de Fevereiro, 2016

Turistas atraem porco selvagem para ser devorado por crocodilo

Imagem
Em um ato de pura crueldade, um grupo de turistas em Nova Orleans, nos Estados Unidos, atraiu um javali à beira de um rio para ser devorado por um crocodilo. Eles dão risadas da situação enquanto o crocodilo nada em direção ao javali. Um dos turistas chegar a dizer: "Precisamos alimentá-los com um desses porcos!" "Isso foi incrível", diz um deles, após a cena. Alguém pergunta para outra pessoa se ela está bem, pois demonstra estar passando mal. Nas redes sociais, os turistas têm sido alvo de duras críticas pela ação.

O Animal mais veloz do Planeta; O Guepardo

Imagem
O Animal mais veloz do Planeta; O Guepardo; o velocista guepardo usa dessa habilidade para a caça e sobrevivência de seus filhotes.

LUTA DE PESOS PESADOS ENTRE UM RINOCERONTE E UM BÚFALO

Imagem
.. um búfalo macho resolve encarar um rinoceronte (também macho), outros búfalos mais velhos, sabendo que seu companheiro não sobreviverá a luta, resolvem de forma desesperadora, retirar o mesmo de perto do rinoceronte .... IMPRESSIONANTE...!!!

cursos 24 horas

Cursos Online é Cursos 24 Horas



Mergulhadores salvando um tubarão baleia

Imagem

Golfinho pede ajuda ao mergulhador para tirar linha de pesca presa na barbatana

Imagem

A Máfia das Najas: Assassinas por natureza [HD] Documentário Dublado NatGeo

Imagem

URSO POLAR CAÇANDO FOCA !

Imagem
Os ursos polares vivem nas regiões do círculo polar ártico, costas setentrionais da América e da Eurásia (países como Canadá, território da Groelândia, Rússia e no estado norte-americano do Alasca).
Organizam-se em pequenos grupos de aproximadamente 4 animais.
É um animal carnívoro e alimenta-se principalmente de: bacalhau, salmão, aves, golfinhos, filhotes de leões mainhos e outros mamíferos de pequeno porte.
O urso polar está muito bem adaptado para viver em regiões geladas, pois possui uma rica cobertura de gordura em sua pele, além de espessa pelagem.
O acasalamento desta espécie ocorre na época da primavera, sendo que os filhotes nascem no inverno.
São ótimos nadadores em função do formato de suas patas.
A femêa costuma gerar em média 3 filhotes por gestação.
A espécie é considerada com risco baixo de extinção.
Os ursos polares não hibernam, apenas entram num estado de semi-sonolência.

Austrália Selvagem - Animais Predadores 1 de 3

Imagem

PIRAIBA 215 KG maior peixe de couro de água doce do Brasil

Imagem
acesse:https://www.facebook.com/africaselvagem1k/

Marlin trespassa boca de rapaz

Imagem
https://www.facebook.com/africaselvagem1k/

Loja Virtual Sistema profissional para loja virtual

Imagem

Hospedagem de sites por R$9,90. Porquê pagar mais

Hospedagem de sites por R$9,90. Porquê pagar mais
Espaço ilimitado com estatísticas, ilimitados e-mails, pop3, ftp, formulários, FrontPage, PHP, CGI-BIN, contador de acessos, painel de controle em português, fale conosco, sem propagandas, super rápid




Tubarão Vira Barco e Pescador Nada Pela Sua Vida e Depois Pesca o Tubarão História Completa

Imagem

OS 10 Melhores Ataques De Crocodilos - INCRIVEL

Imagem

Ataques Espetaculares De Animais Selvagens

ANIMAIS SELVAGENS CAÇANDO - LEOPARDO VS CROCODILO

Mergulho na grande barreira de corais (Austrália)

Imagem

Top 10 Histórias de Animais que Salvaram Pessoas da Morte

Imagem

ataques,de animais a humanos !

Imagem

Por que todos estão comentando desse vídeo?

Imagem

A incrível Águia Pescadora Africana em ação, impressionante, mundo selvagem, mundo animal

Imagem
África, o lugar mais selvagem do mundo, onde a natureza se manifesta em toda a sua magnitude. É um dos últimos refúgios da Terra em que é possível ficar frente a frente com algumas das espécies mais incríveis do planeta. A savana africana é o melhor lugar do mundo para aobservação de animais. Suas planícies oferecem um ótimo campo de visão para procurar por mamíferos e aves, que devem enfrentar condições adversas, em um ambiente em constante mudança, para sobreviver.


JACARÉ GIGANTE ENCONTRADO NO BRASIL O MAIOR DE TODOS

Imagem

As 12 Criaturas mais aterrorizantes do Fundo do Mar

Imagem
Hoje em dia a maioria das pessoas são obcecadas com zumbis e alienígenas, mas mal sabem elas que as criaturas mais horripilantes das histórias de terror existem e vivem no fundo dos nossos oceanos. 


Thomson's Gazelle

Imagem
Gazela-de-thomson (Eudorcas thomsonii) Em planícies do Quênia e da Tanzânia, vivem as gazelas-de-thomson. Se alimentam basicamente de grama, mas podem incluir outras plantas herbáceas e frutas na dieta. Elas seguem uma rota similar à dos gnus na Grande Migração, na África, mas permanecem por mais tempo em terras secas porque conseguem sobreviver com pouca água. Status na IUCN (União Internacional para a Conservação da Natureza, na sigla em inglês): espécie quase ameaçada

Camaleão Pantera, o rei das cores

Imagem
Camaleão Caçador especializado, o camaleão localiza a presa com olhos que se movem independentemente em todas as direções. A língua é extremamente longa, pode atingir até duas vezes o comprimento do animal, e é lançada rapidamente em um alvo. Com uma substância pegajosa na ponta, pode capturar presas com até 15% de seu peso. Possui células especializadas, chamadas de cromatóforos, que mudam a disposição de pigmentos na pele.  A principal função da troca de cor é o controle da temperatura (ficando mais escuros quando precisam se aquecer) ou para se comunicar com outros membros da espécie, mas o padrão também pode ser alterado para camuflagem. Segundo relatório divulgado pelo Grupo Especialista em Camaleões da IUCN (União Internacional para a Conservação da Natureza, na sigla em inglês), 36% das espécies de camaleões existentes no planeta estão ameaçadas de extinção

O solitário das planícies africanas

Imagem
Leopardo (Panthera pardus) Um dos animais mais furtivos da África, o leopardo anda em seu habitat como um fantasma. Sua população é maior que o dobro das populações de leões e guepardos juntas. No entanto, é muito mais difícil ver um leopardo em um safári do que qualquer outro grande felino. A conversão de seu habitat em plantações e pasto, a retaliação de fazendeiros que querem proteger seus rebanhos e a competição com humanos por presas fazem com que a população da espécie siga diminuindo. Status na IUCN (União Internacional para a Conservação da Natureza, na sigla em inglês): espécie quase ameaçada

Tubarão-branco peida na cara dos mergulhadores ! muito estranho

Imagem
MIRAGEM DVD NOVOS & USADOS ACEITAMOS CARTÕES DE CRÉDITO ACESSE:http://mariolins.loja2.com.br/ FILMES DE AÇÃO,COMÉDIA,TERROR,SUSPENSE,DRAMA,INFANTIL,POLICIAL,ÉPICO,ETC 
MIRAGEM DVD NOVOS & USADOS
LOJA VIRTUAL,DE DVD,S NOVOS & USADOS COM FRETE GRÁTIS PARA TODO BRASIL.
MARIOLINS.LOJA2.COM.BR


Onça caçando jacaré - Jaguar hunting crocodile

Imagem
Onça caçando um jacaré que estava em uma pequena praia no momento que estava se aquecendo, impressionante sua técnica de caça e o ataque, o jacaré não teve nem chance.

MIRAGEM DVD NOVOS & USADOS ACEITAMOS CARTÕES DE CRÉDITO ACESSE:http://mariolins.loja2.com.br/ FILMES DE AÇÃO,COMÉDIA,TERROR,SUSPENSE,DRAMA,INFANTIL,POLICIAL,ÉPICO,ETC 
MIRAGEM DVD NOVOS & USADOS
LOJA VIRTUAL,DE DVD,S NOVOS & USADOS COM FRETE GRÁTIS PARA TODO BRASIL.


Víbora australiana, a mais perigosa da Australia, caçando sua presa.

Imagem
mordida Taipan do Interior pode conter veneno suficiente para matar 100 pessoas ou 250.000 ratos adultos. O veneno médio de entrega é de 44 mg, 110 mg é o registro mais alto.Seu veneno é 200-400 vezes mais tóxico do que a maioria das cascavéis e 50 vezes mais tóxico do que uma cobra.O veneno é acção neurotóxica e poderia potencialmente matar um ser humano adulto em 45 minutos.Não há como documentado informações sobre mortes humanas quando a mordida foi tratado com anti-soro .


orca caçando foca !!

Imagem
A orca é uma baleia prima dos golfinhos,que pertence a familia Delphinied,o maior predador do mar,come qualquer animal marinho,principalmente outras baleias de menor porte,golfinhos,tubarões,focas,pinguins,leões marinhos,morças...daí vem o apelido dela de "baleia assassina".As orcas podem viver em bandos de até 60 orcas,com a comunicação por sons que só elas entendem.Os sons que elas usam é muito comum em caçadas,quando elas se juntam para formar uma estrategia e pegar a presa.O nome dela,orca,vem do romano,Orcus,que significa deus da morte,ou apenas inferno.O nome tambem tem a ver com a força que a baleia tem,e o quanto é temida por outros animais.Mas no fundo,orcas são animais dóceis a seres humanos,e só vão atacar quando se sentirem ameaçadas ou se estiverem ameaçando a familia delas.
Sendo um dos mamiferos que mais têm distruibuição geografia no mundo,a baleia orca encontra-se em grande parte dos oceanos e mares espalhados pelo planeta.Geralmente,é comum se encontrar orca…

Aventura Selvagem - Sucuri Gigante - Richard Rasmussen

Imagem
Richard Rasmussen Economista Richard Rasmussen é um economista pela Universidade de São Paulo e apresentador brasileiro. Em 2007, Richard também se formou em Biologia pela Universidade Ibirapuera, em São Paulo. MIRAGEM DVD NOVOS & USADOS ACEITAMOS CARTÕES FRETE,GRÁTIS PARA TODO BRASIL ACESSE: http://mariolins.loja2.com.br/  FILMES ORIGINAIS .

avestruz africano

Imagem
Avestruz
Caracteristicas
Ave de grande porte, pode alcançar na fase adulta de 2 a 2,5 m de altura e de 100 a 150 kg de peso; notável animal corredor (atinge até 60 km/h); possui pés com dois dedos, dos quais apenas um com unha.

Seu aparelho digestivo é semelhante ao dos ruminantes: ou seja, não possui papo, possui 2 estômagos, 2 cecos, longo intestino grosso, digestão bacteriana e alimenta-se de ração e pasto verde.

Dotado de vida longa (50 a 70 anos de vida), a ave conta com 20 a 30 anos de ciclo reprodutivo - início com 2-3 anos. Uma fêmea põe de 40 a 100 ovos por ano que, pesam aproximadamente de 1,2 a 1,8 Kg e são incubados em média por 42 dias.

O Dimorfismo sexual é marcante: nos adultos o macho é preto com as pontas das asas brancas e a fêmea é cinza, entretanto tal diferença só aparece a partir de 1 ano e meio de idade. É um animal bastante rústico, muito resistente a doenças e possui uma ótima capacidade de adaptação climática, suportando bem altas e baixas temperaturas.

google apps

Imagem
Espalhe a notíciasobre o Google Apps e compartilhe seu link de indicação:https://goo.gl/mlCsx4

Elefante Africano; Mega Predadores em Nat Geo Wild

Imagem
Elefantes Africanos
São os maiores mamíferos vivos em terra e, normalmente, criaturas dóceis. Os comportamentos dos elefantes africanos são motivados, principalmente, por três fatores: alimentação, integração social com outros elefantes e evitar perigos. Os elefantes possuem um complexo sistema social e comunicam-se entre si através de sinais visuais, sinais táteis e um vasto repertório de sons. Comem durante cerca de 16 horas por dia e dormem durante três ou quatro horas. Estima-se que existam cerca de 500 mil elefantes vivendo em liberdade, a grande maioria em áreas protegidas. Sua existência tem sido ameaçada pelos caçadores de marfim e a redução de seu habitat pelos humanos. Os elefantes são os únicos sobreviventes de mais de 600 espécies gigantescas que habitaram a Terra há milhões de anos: os proboscídeos africanos. Deles descenderam também os mamutes e os mastodontes que chegaram até as Américas do Sul e do Norte. A espécie africana (loxodonta africana) é maior em tamanho que a ind…

Girafas Acasalamento e Reprodução - As Maravilhas do Mundo Selvagem

Imagem
Informações e características:
- A Girafa é um mamífero que habita a região da savana africana.
- As girafas adultas (machos) podem atingir a altura de 6 metros. Seu pescoço comprido favorece seus hábitos alimentares, pois as girafas se alimentam basicamente de folhas de árvores. Com relação ao comprimento, atingem na fase adulta 2 metros.
- Embora seja grande, a girafa é um animal bem rápido. Pode correr a uma velocidade de 45 km/h.
- Possuem de dois a quatro pequenos chifres que são cobertos por pele.
- O corpo das girafas é coberto por pelos de cor rosada ou alourado, com machas de cor marrom.
- Um animal saudável vive, em média, de 15 a 20 anos.
- A gestação da fêmea dura de 420 a 450 dias. A girafa dá a luz a apenas um filhote por vez.
- As girafas emitem poucos sons e quando fazem é num tom muito baixo.
- Vivem em bandos (grupos) formados por poucos animais (de 5 a 10, em média).
- Passam grande parte do tempo comendo folhas das copas das árvores. Dormem, em média de 2 a 3 horas…

Vamos deter a matança de botos

Imagem
Eu protejo o boto O governo brasileiro decretou uma moratória para a comercialização da piracatinga, cuja pesca é a principal responsável pela caça ilegal do boto cor-de-rosa. Agora, é a vez de a Colômbia, principal destino da piracatinga, ajudar a salvar o boto. Pedimos às autoridades colombianas que, assim como o Brasil, tomem medidas para proteger esse animal e detenha o comércio da piracatinga.

À Excelentíssima Senhora María Ángela Holguín Cuellar
Ministra Colombiana de Relaciones Exteriores
O icônico boto cor-de-rosa (Inia geoffrensis), cetáceo que povoa os rios da bacia amazônica, está ameaçado.Caçado e morto de forma cruel, sua população está se reduzindo a uma taxa de 10% ao ano. Isso acontece porque a carne do boto está sendo utilizada como isca para pescar o bagre piracatinga, um peixeexportado principalmente para Colômbia e vendido enganosamente como capaz ou capacete – uma outra espécie. Sem saber, o consumidor colombiano está promovendo indiretamente a matança de botos na Am…

leão morto por hipopótamo - uma sangrenta guerra

Imagem
MIRAGEM DVD NOVOS & USADOS ACEITAMOS CARTÕES FRETE,GRÁTIS PARA TODO BRASIL ACESSE: http://mariolins.loja2.com.br/  FILMES ORIGINAIS



.

Conheça a história de Sudan: o último rinoceronte-branco do norte

Imagem
OUÇA A REPORTAGEM COSTAS QUENTES: SUDAN, O ÚLTIMO RINOCERONTE--BRANCO DO NORTE, E SUA COMPANHEIRA SÃO PROTEGIDOS POR SEGURANÇAS PARA EVITAR QUE CAÇADORES TIREM SUA VIDA PARA FICAR COM O CHIFRE, USADO NA ÁSIA PARA CURAR O CÂNCER (FOTO: REVISTA GALILEU) Aos 42 anos, Sudan não consegue dar uma volta no parque sem ter em sua cola a companhia de três guarda-costas armados com escopetas e rifles semiautomáticos. Equipados também com GPS, óculos de visão noturna e roupas camufladas, os seguranças não lhe dão sossego: ficam ao seu lado 24 horas por dia, sete dias por semana. Engana-se quem pensa que Sudan é um bilionário com medo de sequestro ou uma pessoa que vive num programa de proteção a testemunhas. Trata-se do último macho conhecido do rinoceronte-branco do norte. Ele vive no Ol Pejeta Conservancy, área de proteção no Quênia, em companhia de duas fêmeas da mesma espécie, também protegidas por homens armados (além delas, só há mais duas fêmeas vivas, e ambas estão em zoológicos). Os segura…

Gustave, o gigantesco Crocodilo do Nilo!

Imagem
Por mais poderosos que os crocodilos possam ser, nenhum se compara ao Gustave, o maior crocodilo do Nilo já visto em toda a África! Estima-se que ele tenha 6,7 metros e pese mais de 1 tonelada! Como se já não bastasse essas características, que logo me lembraram um dinossauro, ele é bastante popular em Burundi, lugar onde mora, por devorar... Pessoas! Rumores dizem que Gustave já papou nada mais nada menos do que 300 pessoas em cerca de 10 anos! Segundo a lenda, Gustave desenvolveu o gosto pela carne humana depois de se alimentar de pessoas mortas, vítimas da guerra cívil que Burandi sofria. =|  No vídeo acima, filmado em 2002, um bando de malucos gringos resolveram tentar capturar o Gustave para evitar mais mortes, o único problema é que eles queriam pegá-lo vivo! Como? Criaram uma jaula, colocaram como isca uma galinha e, depois, uma cabra... O resultado? Basta assistir ao documentário. =P  Tipo, você não tem noção do tamanho dele até ele surgir ao lado de outros amigos crocodilos.…

Compartilhe o Google Apps Comece a discutir uma forma melhor de trabalhar.

Imagem
Espalhe a notíciasobre o Google Apps e compartilhe seu link de indicação:https://goo.gl/mlCsx4

suricatos

Imagem
Conheça os suricatos: bichos pequenos e valentes! Ele são durões... Tenazes.... E tem apenas 30 centímetros de altura! Estes são ossuricatos, animais que podem parecer fofos e inofensivos, mas são muito valentes! Saiba mais sobre estes animais incríveis abaixo:

O suricato é um mamífero da mesma família dos mangustos. Se alimenta, sobretudo, de milípedes, diplópodes, besouros, escorpiões, lagartos e ovos. No entanto, quando há escassez de alimento, pode comer formigas, e, às vezes, até passarinhos e cobras. Ao contrário do que algumas pessoas pensam, os suricatos não são imunes ao veneno das cobras, sendo esta uma de suas principais ameaças quando filhote. Os suricatos vivem em grupos de 3 a até 50 indivíduos, com um macho e uma fêmea dominante, sendo a fêmea quem "lidera totalmente" o grupo (ou seja, os outros representantes de um grupo de suricatos geralmente seguem a fêmea dominante ao invés de seguirem só macho dominante ou seguirem os dois igualmente.). O papel principal…