URSO POLAR CAÇANDO FOCA !




Os ursos polares vivem nas regiões do círculo polar ártico, costas setentrionais da América e da Eurásia (países como Canadá, território da Groelândia, Rússia e no estado norte-americano do Alasca).

Organizam-se em pequenos grupos de aproximadamente 4 animais.

É um animal carnívoro e alimenta-se principalmente de: bacalhau, salmão, aves, golfinhos, filhotes de leões mainhos e outros mamíferos de pequeno porte.

O urso polar está muito bem adaptado para viver em regiões geladas, pois possui uma rica cobertura de gordura em sua pele, além de espessa pelagem.

O acasalamento desta espécie ocorre na época da primavera, sendo que os filhotes nascem no inverno.

São ótimos nadadores em função do formato de suas patas.

A femêa costuma gerar em média 3 filhotes por gestação.

A espécie é considerada com risco baixo de extinção.

Os ursos polares não hibernam, apenas entram num estado de semi-sonolência.

Postagens mais visitadas deste blog

SURICATO,NO SEU HABITAT NATURAL