Saiba tudo sobre o rinoceronte


Nome popular:RinoceronteNome Cient�fico:Diceros bicornis
Distribui��o geogr�fica: �frica e sul do deserto do Saara
Habitat natural:Savana
H�bitos alimentares:� vegetariano. Come folhas em geral, algumas vezes come grama.
Tamanho: Cerca de 5 metros, da cabe�a at� a cauda
Peso: em m�dia 180 kg
Per�odo de gesta��o: 460 dias
Filhotes: Tem um de cada vez. O tempo m�dio de gesta��o � de 17 meses
Tempo m�dio de vida: 40 anos
Curiosidades: O rinoceronte est� em extin��o. H� apenas algumas centenas de animais desta esp�cie no mundo
 
 

 

Postagens mais visitadas deste blog

SURICATO,NO SEU HABITAT NATURAL