quarta-feira, 16 de setembro de 2009

BABUÍNOS


O Babuíno é um primata semi-quadrúpede da África. São animais lutadores que não temem outros animais e como nós, comem vários tipos de alimentos.

Um comentário:

GLOBO TERRESTRE / ÁFRICA


counter

ÁFRICA SELVAGEM NOTÍCIAS

Loading...

VIDEOS SELVAGEM

Loading...

ÁFRICA / MUNDO ANIMAL

ÁFRICA SELVAGEM / PARCEIRO

RELOGIO / ÁFRICA

RECOMENDE / AFRICA SELVAGEM

USUÁRIO ONLINE / ÁFRICA

Seguidores